Компоненты для построения промышленных IP-систем

СКАЙ НЭТ предлагает технические решения по созданию промышленных цифровых систем видеонаблюдения и инеграции в локальную сеть на базе оборудования, ведущих Американских производителей IMC Networks и B&B Electronics - мировых лидеров промышленных Ethernet и оптических решений. Оборудование адаптировано для жестких условий эксплуатации, изготавливается в металлическом корпусе IP30 с возможностью модульного монтажа на DIN-рейку, имеет скорость передачи данных 1 гбит/с на канал, поддерживает SNMP v1, v2c, v3, Web, Telnet, CLI, технологии X-Ring, а также DHCP, TFTP клиентов. Соответствие мировым стандартам IEEE 802.3af,  IEEE 802.1Q. Рабочая температура от -40 до +75° С. Гарантия и техническая поддерка в течение 6 лет!

Шкаф антивандальный OptiBox G

Шкаф коммуникационный из полиэстераАнтивандальный корпус OptiBox G предназначен для размещения промышленных коммуникационых узлов (POE-коммутаторы, блоки питания на DIN-рейку, аккумуляторы и др.) Шкаф выполнен из армированного полиэстера и не меняет своих свойств и внешнего вида в отличие от металлических и пластиковых шкафов. Адаптирован для использования в экстремальных условиях: не горит, устойчив к морозам и к прямым солнечным лучам, защищен от несанкционированного доступа и механических нагрузок. Сочетание композитных материалов обеспечивает ударопрочность, не уступающую стали. Шкаф не подвержен коррозии, срок службы более 50 лет.  Заводские испытания

 Испытание шкафа OptiBox на огнеупорность  Испытание шкафа OptiBox на ударопрочность  Испытание шкафа OptiBox на короткое замыкание

 Описание

 Управляемый POE-коммутатор ELinx EIRP610 на DIN-рейку

POE-коммутаторPoE (Power over Ethernet) - это технология обеспечения передачи видеоданных вместе с питанием конечному устройству по Ethernet кабелю. Каждый PoE коммутатор имеет набор портов отмеченных, как источник питания. Данные порты используются для питания устройств, совместимых со стандартом IEEE 802.3af, избавляя от необходимости подводить кабель питания к каждому из таких устройств. EIRP610-2SFP-T - это промышленный управляемый коммутатор с 10 портами. В дополнение к 8 PoE портам (RJ-45), коммутатор имеет 2 порта RJ-45/SFP со скоростью передачи данных 1 гбит/с.

Описание

 

Неуправляемый коммутатор с PoE портами ELinx EIRP300 на DIN-рейку

Неуправляемый PoE коммутаторКаждый PoE коммутатор имеет набор портов отмеченных, как источник питания. Данные порты используются для питания устройств, совместимых со стандартом IEEE 802.3af, избавляя от необходимости подводить кабель питания к каждому из таких устройств. Коммутаторы серии ELinx EIRP300 позволяют сократить затраты и удаленно подавать питание на конечные устройства. Наиболее часто применяется для подключения: точек доступа, IP камер, конвертеров протоколов и Ethernet I/О. Мощность каждого порта составляет 15.4 Ватт или 25 Ватт.

Описание

SFP-модули для конвертации видеосигнала и передачи по оптической магистрали

SFP модуль IMC NetworksIMC Networks' IE-SFP, SFP+ и XFP - это компактные трансиверы, которые выполняют функцию модульных соединителей. Доступны для кабеля витая пара (RJ-45) и для оптоволоконного кабеля с разной длиной волны и скоростью передачи данных. Для установки необходимо оборудование с SFP/SFP+/XFP портами.

Описание

 

<Назад к разделу