Беспроводные системы

 

 

 

 

 3G/4G модемы conel  Компания Conel s.r.o. (Чехия) — один из ведущих европейских производителей 3G/GSM-роутеров и радиомодемов. 3G Роутеры предназначены для подключения к Internet или Intranet. Порты: Ethernet 10/100, USB, RS232, RS485, MBUS или вход/выход (I/O). Компания "Скай Нэт" предлагает технические решения Conel для транспорта (для подключения Wi-fi в вагонах дальнего следования, речном транспорте) для М2М (банкоматы, терминалы, метеостанции), а также сетевые решения в промышленности и энергетике (для построения LAN, систем мониторинга и управления)
Продукция Conel востребована такими компаниями, как МТС, Билайн, Life, U'tel, КИiВСТАР и др.

 

Автоматизированная система контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ)

ООО "Скай Нэт" предлагает Вашему вниманию решение для построения системы АСКУЭ на базе приборов учета ЛЭМЗ: для трехфазных сетей - многотарифных счетчиков ЦЭ 2727 У-Е4 с интерфейсом RS-485, а для однофазных - многотарифных ЕС 2726 Е4 с RS-485 (на фото). Счетчики подключены к АИИСКУЭ ”ТопИнфо” (разработчик ПО – московская компания ООО ”Авиатэкс”). Для беспроводной передачи данных используется коммуникационное оборудование Conel (Чехия).  Система построена на модульном принципе и довольна гибкая в зависимости от потребностей заказчика и имеет широкие возможности конфигурирования. Партнерство и слаженная совместная работа компаний ЛЭМЗ (приборы учета),  Авиатэкс (программное обеспечение), Conel (коммуникационное оборудование) и КЭАЗ (Корпусные решения и автоматика защиты) обеспечило создание эффективного и надежного технического решения ”под ключ” для распределительных сетей, промышленных предприятий и организаций различных регионов. 

 Система АСКУЭ в сборе
 Узел беспроводной передачи видеосигнала  

Узел беспроводной передачи силнала связи и видеонаблюдения

ООО "Скай Нэт" предлагает Вашему вниманию решение для построения системы беспроводной передачи данных в труднодоступных местах без специальной инфраструктуры связи. Данная система позволяет осуществлять мониторинг месторождений природных ископаемых, строительных площадок, и др. специальных объектов, расположенных вне населенных пунктов, не имеющих проводной связи, а также обеспечить работы локально-вычислительных сетей и передачу сигнала интернет через 3G/4G сети. В зависимости от потребности заказчика узел комплектуется различными коммутаторами в промышленном исполнении, производства B&B Electronics работающими в температурных режимах от -45 до +75, предусмотрена поддержка технологии PoE для подключения современных сетевых IP-камер. Узел надежно защищен антивандальным, огнестойким корпусом OptiBox G, который возможно закрепить как на опорах электропередач, так и на земле, а также использовать как мобильное устройства для перемещения с одного объекта на другой.