Волоконно-оптические сети (ВОЛС)

 

Решения FTTx-доступа

Решения для оптических линий связи по технологии FTTX  от IMC Networks идеально подходят для обеспечения нового поколения, управляемого, высокоскоростного Интернета, Ethernet Private Line и услуг ЛВС для бизнеса / МДУ / бытовых потребителей, а также при подключении нескольких объектов(зданий) по волоконно-оптическому кабелю в пределах территории предприятия.

Продукты позволяют провайдерам услуг снизить эксплуатационные расходы за счет удаленного управления всей сетью и удаленным CPE, управления пропускной способностью клиентов, получать уведомления, выполнять удаленное тестирование шлейфа и многое другое.

 

Спектральное уплотнение канала B&B Electronics

 

Устройства WDM - это пассивные, двухканальные, протокол и скорость независимые уплотнители спектральных каналов, позволяющие передавать различные длины волн по одному оптоволоконному кабелю. Передача данных с полным дуплексом осуществляется на 1310 нм и 1550 нм, удваивая пропускную способность оптоволоконного кабеля. Устройства WDM устанавливаются в паре. На стороне центрального офиса мультиплексор собирает сигналы в пучок 1310 нм и 1550 нм, на удаленной стороне демультиплексор разделяет сигналы и возвращает оригинальную длину волны. Сетевые инженеры и интернет провайдеры могут удвоить пропускную способность оптоволоконного кабеля без необходимости прокладывать новый. Продукты WDM доступны в настольном и модульном варианте исполнения.

IE-iMcV-MuxDemux/4 - это пассивный CWDM мультиплексирующий/демультиплексирующий модуль. Грубое спектральное уплотнение каналов (CWDM) - это технология передачи множественных оптических сигналов на разных длинах волн, используя одну оптоволоконную линию. Сетевые инженеры с легкость могут увеличить пропускную способность оптоволоконной линии без крупных финансовых вложений и без необходимости прокладки дополнительных оптоволоконных линий. IE-iMcV-MuxDeMux/4 идеальное решение для компаний, использующих коммутаторы со скоростью передачи данных 1 гбит/с, и, испытывающих необходимость увеличения пропускной способности. Модуль IE-iMcV-MuxDemux/4 устанавливается в шасси iMediaChassis или MediaChassis и занимает 2 слота. Поддерживает SNMP управление.

 

 

ПРАЙС СКАЙ НЭТ (раздел связь)